Gewonnen bei Scheine für Vereine

Heute wurden wir bei der RadioVest Aktion "Scheine für Vereine" ausgelost.

Nachdem wir uns in der vorgegebenen Zeit telefonisch beim Radiosender gemeldet hatten, waren uns 500€ als Gewinn sicher.

Nun galt es um 17:05 Uhr mit möglichst vielen Mitgliedern unseren Verein an der Turnhalle der Goetheschule zu präsentieren.

Lange wurde gezählt, keiner war sich sicher ob wir die Hundert schaffen.

Dann die Auflösung und der Jubel war groß, denn wir hatten die Zahl Hundert überschritten und somit 1000€ gewonnen.

Danach noch das obligatorische Gruppenfoto in der Halle.

Herzlichen Dank an Radio Vest

Herausgeber: Turnerbund Marl 1947 e.V.
Vertreten durch Reiner Wolf
Anschrift: Grüner Winkel 17, 45768 Marl
Telefon: +49(0)2365/63967
email: reiner.wolf(at)tb-marl.de
web: www.tb-marl.de

Redaktion/Ansprechpartner: Michael Fellenberg, email: michael.fellenberg(at)tb-marl.de

rechtlicher Hinweis:

Inhaber der Urheberrechte an den Inhalten der Homepage des Turnerbund Marl 1947 e.V. ist der Turnerbund Marl 1947 e.V.. Der Turnerbund Marl 1947 e.V. räumt den Nutzern ihrer Homepage das Recht ein, eine kostenlose Kopie der darin enthaltenen Informationen ausschließlich für persönliche oder nicht gewerbliche Zwecke zu erstellen. Darüber hinaus darf ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Turnerbund Marl 1947 e.V. kein Teil dieser Homepage kopiert, öffentlich aufgeführt, gesendet oder bearbeitet werden. Der Turnerbund Marl 1947 e.V. übernimmt keine Garantie dafür, dass die auf dieser Homepage bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind. Dies gilt auch für Verbindungen (“Links”), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Der Turnerbund Marl 1947 e.V. ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Der Turnerbund Marl 1947 e.V. behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Keinesfalls haftet der Turnerbund Marl 1947 e.V. aus Vertrag, unerlaubter Handlung (einschließlich Fahrlässigkeit) oder auf andere Weise für Schäden, Verluste, Kosten, Datenverlust oder entgangene Gewinne, die durch die Nutzung der Inhalte der Homepage des Turnerbund Marl 1947 e.V. entstehen. Der Turnerbund Marl 1947 e.V. wird die vom Nutzer zur Verfügung gestellten persönliche Daten vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben. Falls der Nutzer Material, das den gesetzlichen Bestimmungen widerspricht, auf der Turnerbund Marl 1947 e.V. Homepage veröffentlicht, kann dies zu einer strafrechtlichen und/oder zivilrechtlichen Verfolgung führen. Der Nutzer ist stets verpflichtet, den Turnerbund Marl 1947 e.V. von allen ihm entstehenden Kosten, Auslagen, Schäden und Verlusten (einschließlich angemessener Anwaltskosten) freizustellen.

Reiner Wolf Conny Toborek Nina Fellenberg

2.Vorsitzende