Mitglied werden ist ganz einfach!

Sie können in jeder unserer Gruppen unverbindlich 1-2 Stunden schnuppern, bevor sie sich entscheiden im Turnerbund Marl Mitglied zu werden. Suchen sie sich unter "Sportangebote" eine passende Gruppe aus und gehen sie direkt in die Sportstunde. Sollten sie im Vorfeld noch Fragen haben, wenden sie sich an eine unter Kontakt angegebene Telefonnummer.

Monatliche Beiträge ab 01. Juli 2016

Erwachsene ab 18 Jahren 7,00 €/Mon
 Jugendliche ab 14 Jahren 6,00 €/Mon
 Kinder bis 14 Jahren 5,00 €/Mon
 Familien 14,00 €/Mon
 Mutter und Kind 10,00 €/Mon
 Aufnahmegebühr (einmalig jede Anmeldung) 5,00 €

Sollten Sie 1/1-jährliche Zahlungsweise gewählt haben, wird der Beitrag im Monat Februar, bei 1/2-jährlicher Zahlungsweise in den Monaten Februar und August eines jeden Jahres abgebucht.

Nach Satzung des Turnerbundes Marl e.V. ist eine Kündigung nur bis zum 30.Juni bzw. 31. Dezember des laufenden Jahres rechtswirksam. Sie muss 6 Wochen vor den oben genannten Terminen schriftlich erfolgt sein.